Hauptinhalt dieser Seite

Sprungmarken zu den verschiedenen Informationsbereichen der Seite:

Sie befinden sich hier: Besucher-Service. Ihr Messebesuch.

Restaurants

Himmel & Ähd

Pempelfort - Genießen Sie die rheinische Gastlichkeit im urgemütlichen, modernen Brauereiausschank. "Gut essen und trinken" in angenehmer Atmosphäre ist das, was Sie in diesem Gasthaus mit dem Charme eines traditionellen Brauhauses erwartet. Zum schmackhaften Mittagstisch oder zu rheinischen Köstlichkeiten in abendlicher Runde wird das über die Stadtgrenze Düsseldorfs bekannte und beliebte Füchschen Alt. In der Schwemme, an der Theke, im Wintergarten oder im Gastraum finden bis zu 200 Gäste Platz. mehr

Im Schiffchen

Kaiserswerth - Seit 1977 steht der Botschafter der französischen Kochkunst, Jean-Claude Bourgeuil, in seinem mehrfach sternengekrönten Schiffchen in Düsseldorf-Kaiserwerth am Herd und präsentiert seinen Kunden höchstes kulinarisches Niveau. mehr

Buttershaker

Stadtmitte - In edler Aufmachung im Stil einer amerikanischen Großraumbar sitzt man hier auf mehreren Ebenen und genießt Klassiker der US-Küche und der mexikanischen Küche mit Tortilla, Taco und Co. Jede Menge Drinks und eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Cocktails runden das Angebot ab. Die Küche bereitet hausgemachte Burger und die besten Steaks vom Grill aus hochwertigem Rindfleisch aus den USA und Argentinien zu. Ein Event- & Cateringservice für geschlossene Gesellschaften in der Galerie (bis zu 100 Personen) ist problemlos möglich. Für größere Anlässe (bis 300 Personen) können die kompletten Räumlichkeiten gemietet werden. mehr

Moskito

 Derendorf - Einen großen Namen hatte das Moskito am Brehmplatz schon immer - nach seiner Neueröffnung im Mai 2011 ist es ein Treffpunkt für Liebhaber der deutschen Küche geworden. Dabei verbindet das Moskito Tradition und Moderne in Perfektion. Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und "verstaubt". Das Moskito widerlegt dieses Vorurteil auf das Schmackhafteste. Hier werden regionale Gerichte neu interpretiert, hier gibt es ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte. Die Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet: Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, Gänsebraten im Winter - jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder. Dabei schaffen die hellen und schönen Räume ebenso wie die Gartenterrasse den passenden Rahmen für den kulinarischen Genuss. Ob ein entspanntes Frühstück, ein Mittagsmenü oder ein romantisches Dinner am Abend - das Moskito ist immer einen Besuch wert. Wein aus deutschen Anbaugebieten und ausgewählte Bio-Weine runden den kulinarischen Genuss ab. Aber was wäre ein Restaurant in Düsseldorf, wenn es hier nicht auch Altbier gäbe - und das aus der Schumacher Brauerei. Und wer ein gepflegtes Pils liebt, wählt ein König Pilsner vom Fass. mehr

Brauerei Schumacher

Stadtmitte - Düsseldorfs älteste Brauerei ist das Schumacher mit dem Stammhaus an der Oststraße und dem Ausschank an der Bolker Straße. Auf das Jahr 1838 geht die Geschichte des Schumacher Altbiers zurück. An diese Tradition knüpft auch das Latzenbier an, ein Starkbier mit 5,3 % Vol., das jeweils am dritten Donnerstag im März, September und November ausgeschenkt wird. Früher legten sich die Braumeister nämlich ihr bestes Bierchen für sich selbst "op de Latt". mehr

Mehr Informationen

Gastronomie Suche