Hauptinhalt dieser Seite

Sprungmarken zu den verschiedenen Informationsbereichen der Seite:

Sie befinden sich hier: Besucher-Service. Ihr Messebesuch.

Restaurants

Osteria Saitta

Niederkassel - Seit 1990 verwöhnt die italienische Spezialitäten-Küche der Osteria Saitta ihre Gäste - und das im idyllischen, dörflichen Stadtteil Niederkassel auf der anderen Rheinseite. Küche und Atmosphäre sind italienisch in Reinkultur. mehr

Jean-Claude's

Kaiserswerth - Jung und leger präsentiert sich das Ambiente im Restaurant Jean-Claude's im Parterre des Sternenrestaurants. Bei dieser "cuisine spontanée" überzeugt der Küchenchef durch eine reizvolle Küche der Nationen. mehr

Hausbrauerei Zum Schlüssel

Altstadt - Im Herzen der Altstadt liegt eine der traditionsreichsten Hausbrauereien Düsseldorfs: Zum Schlüssel. In den historischen Gebäuden, die 1990 aufwändig renoviert wurden, gibt es die Brauhausklassiker, aber "Importe" aus anderen Teilen Deutschlands wie z. B Weißwurst mit süßem Senf oder Currywurst. Der Biergarten ist ein besonders lauschiges Plätzchen direkt gegenüber dem Stammhaus. Im Schatten kühler Bäume und der angrenzenden Neanderkirche schmeckt ein frisches Schlüssel Alt noch mal so gut. mehr

Zen la cuisine vietamienne

 Flingern - Der Szenestadtteil Flingern ist um ein gastronomisches Highlight reicher geworden: Das ZEN an der Ackerstraße bietet vietnamesische Küche vom Feinsten. "La cuisine vietnamienne" steht für leichte, gesunde, aromareiche und schmackhafte Küche. Sie zeichnet sich aus durch traditionelle Kochkunst und den Einfluss der französischen Kolonialzeit in Vietnam. Gerade die Kombination von frischen Zutaten mit asiatischen Kräutern und aromatischen Gewürzen geben der vietnamesischen Küche ihren unverwechselbaren Geschmack. Unverwechselbar ist auch das stilvolle Design im ZEN, das die Hektik und den Stress des Alltags schnell abperlen lassen. Auch für Firmenevents oder private Feierlichkeiten ist das ZEN eine hervorragende Adresse. mehr

Regalido

Meerbusch - Ein Gourmet-Restaurant im Stil eleganter Ländlichkeit, lockt es an warmen Tagen in ein romantisches Gärtchen nach draußen und im Winter an den offenen Kamin des Restaurants. Im Regalido erwarten Sie ausgewählte Weine und eine zeitgemäße leichte, französische Regionalküche der Provence, in der Le Patron, Tobias Hammes, seine Speisen ausschließlich mit erstklassigen Produkten zubereitet. mehr

Mehr Informationen

Gastronomie Suche