Hauptinhalt dieser Seite

Sprungmarken zu den verschiedenen Informationsbereichen der Seite:

Sie befinden sich hier: Besucher-Service. Ihr Messebesuch.

Restaurants

Osteria Saitta

Niederkassel - Seit 1990 verwöhnt die italienische Spezialitäten-Küche der Osteria Saitta ihre Gäste - und das im idyllischen, dörflichen Stadtteil Niederkassel auf der anderen Rheinseite. Küche und Atmosphäre sind italienisch in Reinkultur. mehr

Noppakao

Stadtmitte - Das Noppakao in Düsseldorf's City steht für thailändische Küche voller Aromenvielfalt und exotischer Gewürze. Die traditionell, geschmackvolle Inneneinrichtung sorgt für zusätzlichen Wohlfühlfaktor. mehr

Karl's Restaurant

Derendorf - Exklusiv - hochwertig - regional. Unter diesem Motto bietet das Karl's unter Chefkoch Karl Romboy exklusive, moderne und internationale Klassiker, aufgepeppt mit einer Prise Crossover. Die Lebensmittel und Zutaten stammen ausschließlich von regionalen Metzgern und Bauern. Besonders erfreulich: Die Weinkarte bietet hervorragende Tropfen - schon zu kleinen Preisen. mehr

Im Goldenen Kessel

- Düsseldorfs älteste Brauerei ist das Schumacher mit dem Stammhaus an der Oststraße und dem Ausschank an der Bolker Straße. Auf das Jahr 1838 geht die Geschichte des Schumacher Altbiers zurück. An diese Tradition knüpft auch das Latzenbier an, ein Starkbier mit 5,3 % Vol., das jeweils am dritten Donnerstag im März, September und November ausgeschenkt wird. Früher legten sich die Braumeister nämlich ihr bestes Bierchen für sich selbst "op de Latt". mehr

Stubs

 Lohausen - Nur einen Steinwurf vom Messegelände entfernt liegt das Stubs und ist genau die richtige Adresse, einen anstrengenden Messetag in unkomplizierter Atmosphäre ausklingen zu lassen. Die Speisekarte bietet Gutbürgerliches wie "Himmel und Ähd", Herzhaftes wie Rumpsteak oder "Surf n'turf - und natürlich auch Leichtes wie Garnelen, frische Fischgerichte oder Salate. mehr

Mehr Informationen

Gastronomie Suche