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Restaurants

Maredo

 Stadtmitte - Vor über 30 Jahren feierte das erste Steakhaus in Berlin Premiere. Heute gibt es rund 60 Restaurants in Deutschland und Österreich, davon vier in Düsseldorf. Das Angebot in allen Lokalen reicht von saftigen Steak-Klassikern südamerikanischer Rinder über Lamm- und Schweinesteaks bis hin zu Geflügel- und Fischgerichten - alles über offenem Feuer gegrillt. Frische Salate runden das Angebot ab. mehr

Mongo's Restaurant

Hafen - Mongolian BBQ - Asiatisch mal anders. Das Mongo's im Medienhafen setzt der Kreativität seiner Gäste keine Grenzen. Hier ist man selbst der Küchenchef und erstellt aus einer immer frischen Vielfalt an asiatischen und europäischen Gemüsen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten ein eigenes, individuelles Food-Erlebnis. Zu den mongolischen Spezialitäten wählt man beispielsweise Känguru, Zebra oder Papageienfisch und die gewünschte Sauce oder findet Leckeres auf der Karte, auf Wunsch mit dem passenden Wein. Ob großer oder kleiner Hunger - hier kommt keiner zu kurz. In jedem Fall isst man vitaminreich, fettarm und vor allem außergewöhnlich. mehr

Moskito

 Derendorf - Einen großen Namen hatte das Moskito am Brehmplatz schon immer - nach seiner Neueröffnung im Mai 2011 ist es ein Treffpunkt für Liebhaber der deutschen Küche geworden. Dabei verbindet das Moskito Tradition und Moderne in Perfektion. Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und "verstaubt". Das Moskito widerlegt dieses Vorurteil auf das Schmackhafteste. Hier werden regionale Gerichte neu interpretiert, hier gibt es ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte. Die Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet: Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, Gänsebraten im Winter - jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder. Dabei schaffen die hellen und schönen Räume ebenso wie die Gartenterrasse den passenden Rahmen für den kulinarischen Genuss. Ob ein entspanntes Frühstück, ein Mittagsmenü oder ein romantisches Dinner am Abend - das Moskito ist immer einen Besuch wert. Wein aus deutschen Anbaugebieten und ausgewählte Bio-Weine runden den kulinarischen Genuss ab. Aber was wäre ein Restaurant in Düsseldorf, wenn es hier nicht auch Altbier gäbe - und das aus der Schumacher Brauerei. Und wer ein gepflegtes Pils liebt, wählt ein König Pilsner vom Fass. mehr

Eat Italy

 Derendorf - Wer römische Spezialitäten, internationale Weine und exquisite Lebensmittel liebt, ist im hier gut aufgehoben. Die römische Küche gilt als einfach, ist aber voller Geschmack und besticht durch verblüffende Kombinationen. Auch der traditionell zubereitete Pansen oder geschmorter Darm stehen auf der Karte. Gut, dass es viele Spezialitäten direkt zu kaufen gibt. Freitags und samstags: Livemusik. mehr

Restaurant Spoerl Fabrik

 Pempelfort - Verstecktes Kleinod im Hinterhof der historischen Spoerl Fabrik. Gehobene Crossover Küche mit hausgemachten Zutaten, unkomplizierte Atmosphäre und französisches Ambiente begeistern Szenevolk und Business-People. Art-Deco Lampen, riesige goldverzierte Spiegel und ein antiker Tresen machen den besonderen Charme des Restaurants aus. Unschlagbar im Sommer: der idyllische Garten fernab von Hektik und Strassenlärm, mitten in der City. Hauptgerichte von 14,90 € bis 26,90 €. Die gegenüberliegende Bar mit ihren rohen Backsteinwänden und einer 7 Meter langen Betontheke lädt nach dem Essen zu erlesenen Cocktails und seltenen Spirituosen ein. Mittwochs gibt es "Soul-Live" Musik. Direkte Onlinereservierung über die Webseite Ab 20:00 Uhr Gratis Parkplatz nebenan. mehr

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