Hauptinhalt dieser Seite

Sprungmarken zu den verschiedenen Informationsbereichen der Seite:

Sie befinden sich hier: Wassertourismus. Reise & Charterangebote. Reise- & Charterangebote aus den Vorjahren. Reise- & Charterangebote auf der boot 2009.

Genuss-Charter in der Nachsaison </08.09>

Reise- & Charterangebote auf der boot 2009

Genuss-Charter in der Nachsaison


Genuss-Charter heißt die Zauberformel bei SunShine-Yachting für die Nachsaison. Wer im September in der Adria sein schwimmendes Luxusdomizil für mindestens eine Woche bucht, soll auch an Land nicht zur kurz kommen.

Exklusives Angebot
In den Monaten September und Oktober können auf der Rückreise auf Wunsch noch zwei oder drei Schlemmertage inklusive Übernachtung in einem exklusiven Hotel organisiert werden, um den Gästen die Möglichkeit zu bieten, Istriens regionale Küche mit vielen Insidertipps nicht nur zu genießen, sondern auch zu erleben.

 
 
Anzeige

Highlight für Genießer
Je nach Saison und Witterung haben Charterkunden die Möglichkeit, einen Stopover auf der Halbinsel einzulegen. In enger Absprache mit den Gästen wird auf Wunsch auch ein zweistündiger Kochkurs in einem istrianischen Toprestaurant mit Verkostung und anschließendem Fünf-Gänge-Menü vorbereitet. Ein lukullisches Highlight für Genießer, die ihre Gäste daheim auch einmal überraschen wollen.

Auf Trüffelsuche
Wer noch einen Tag dranhängen möchte, kann mit den Trüffelsuchern die Welt der weißen Trüffel kennenlernen, die im istrianischen Hinterland im Boden schlummern und nur darauf warten, von kundiger Hand in der Küche zu besonderen Köstlichkeiten veredelt zu werden. Istrianische Trüffel gehören zu den Besten der Welt und werden in der Region Livade traditionell mit Hunden gesucht.



Weingüter der Region
Nicht auslassen sollte man auf der Spur der istrianischen Genüsse einen Abstecher zu den Weingütern der Region. Istriens Weine sind unter Feinschmeckern ein Begriff, ausgesuchte Jahrgänge lagern selbst im Weinkeller des Weißen Hauses in Washington und verfügen wegen des mineralienreichen Bodens über ein besonders feines Bouquet.

Olivenöl kalt pressen
Ein Abstecher in eine der vielen Ölmühlen, die das selbst von verwöhnten Italienern geschätzte Olivenöl kalt pressen, sollte ebenso wenig auf der Agenda der istrianischen Schlemmertage fehlen wie ein Besuch bei einem Feinkosthändler in Porec, der den besten Schinken der Region anbietet. Kenner behaupten, er sei sogar besser als die Produkte aus dem italienischen Parma.

Zur Homepage: www.sunshine-yachting.com

Weitere neue Reise- & Charterangebote

 
 

Mehr Informationen

boot Düsseldorf Besucher-Service
Wassertourismus - Reise & Charter auf der boot Düsseldorf

Wetterservice

Seewetter, Segelwetter, Wetterbericht

zum Seewetterbericht

Wassertourismus-Guide

Wassertourismus-Guide, Törnplanung, Revierführer

zur Online-Törnplanung

Medien für Wassersportler

Bücher, Bildbände, DVDs, Kalender, u.v.m.

zu Büchern & DVDs